Voici la recette du poulet aux poivrons WW, un savoureux plat mijoté de poulet, facile et simple à réaliser pour un repas léger du soir.
Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personnes
- 500 g de blanc de poulet
- 2 poivrons rouge et vert
- 1 oignon
- 30 cl de coulis de tomates
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre.
Préparation :
Coupez le poulet en morceaux puis farinez-les.
Épluchez et hachez l’oignon, puis épépinez et coupez les poivrons.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché.
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.
Versez le coulis de tomates et 1/2 verre d’eau salez, poivrez puis laissez 30 minutes.
Servez ensuite votre plat accompagné de riz cuit.
L’article Poulet aux poivrons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.