Tomo : la maison du dorayaki

Publié le 03 avril 2018 par Tanja @HaKo_niwA

Tomo est une pâtisserie qui vous permet de déguster des dorayaki. Il s’agit de deux pancakes garnis d’anko Tsubuan (pâte de haricot rouge azukis). On en trouve dans certaines épiceries japonaises dans le quartier d’Opéra. Mais ici ils sont fait maison et ça change tout. Le prix est en conséquence, mais c’est parfaitement compréhensible.

Quelques tables permettent de déguster sa pâtisserie avec un chocolat chaud, un café ou un thé. Le personnel est très agréable, on passe un très bon moment dans un endroit calme. Tout est était très bon que ce soit mon dorayaki ou mon chocolat chaud.

Il y a d’autres parfum comme au haricot rouge et matcha. Ainsi que des pâtisseries plus moderne, une rencontre entre les grands classiques de la pâtisserie française et les saveurs de la pâtisserie japonaises – toujours sur une base de dorayaki.

Adresse : 11 rue Chabanais – Paris – 2e
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