Magazine Cuisine
Pour ce lundi pascal, je vous propose ce gâteau au chocolat qui est, je l'avoue un pur bonheur en bouche.C'est le gâteau de pâques que Nigella Lawson réalise depuis plusieurs années et il est vrai qu'il est très facile à réaliser.Je l'ai servi avec l'une des dernières nouveautés Clipper : une infusion Bio : Sweet Vanilli (vanille, et saveur fraise). Une combinaison assez inhabituelle mais des plus délicieuses.Clipper teas est une entreprise de thés britannique , installée dans le Dorset, petite région du bord de mer en Angleterre. Elle propose une large gamme de thés et infusions bio certifiée « naturelle et équitable »."Ses produits sont fabriqués de manière raisonnée et responsable. Toute sa gamme de thés est issue du commerce équitable. Celui-ci a pour objectif d’associer de meilleurs prix, des conditions de travail décentes, la pérennité des relations professionnelles et des termes d’échange équitables pour les travailleurs des pays en développement."Pour ce goûter, j'ai réuni un trio british : un gâteau de l'anglaise Nigella Lawson et une infusion Clipper servie dans une tasse anglaise Royal Albert (Chrismas Rose).Je vous souhaite un joyeux lundi pascal ou une très bonne fin d'un long week-end sous le soleil.La suite de la recette : cliquez ici