Parmi les titres déjà édités, "Craquez pour le Petit Billy" préfacé par Alain Passard, "Craquez pour les gâteaux renversés" par Jean-Luc Sady, "Craquez pour la sardine" par Catherine Méry et "Craquez pour la noix de coco" par Karine Descamps.
A ces titres, il faut désormais ajouter ceux d'Isabel Brancq-Lepage, styliste culinaire de talent qui a publié dans un premier temps "Craquez pour les petites mousses" et il y a peu "Craquez pour les brochettes". Un livre d'une fraîcheur absolue. Pensez-y pour cet été pour vos apéritifs ou vos pique-nique. De l'apéritif au dessert, Isabel Brancq-Lepage vous offre 30 recettes dont les brochettes de rouget aux tomates séchées, les brochettes de poisson mariné et pamplemousse ou les brochettes fraises, abricots et pâte d'amandes. Facilement réalisables, ces recettes peuvent être préparées en amuse-bouche mais en multipliant les ingrédients, on peut tout simplement en faire un plat principal.
Tous ces titres sont vendus à 9,80 €. Editions Mango.