Calamars à la sauce américaine au thermomix
Un délicieux plat de fruit de mer à la sauce, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.
INGRÉDIENTS
750 g de calmars
3 oignons
1 ail
50 g d’huile d’olive
200 g de tomate écrasée
20 cl de Brandy
1 c.à.s de sucre
Sel au goût
Poivre au goût
PRÉPARATION
Mettez l’oignon coupé en morceaux avec l’ail et l’huile dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 7 secondes à vitesse 4.
Ensuite programmez pour 8 minutes – Varoma – mijotage.
A la sonnerie ajoutez les tomates, le sucre et le sel et programmez pour 10 minutes – Varoma – mijotage.
Puis ajouter le calmar et le poivre et programmez encore le thermomix pour 4 minutes – Varoma – mijotage.
Enfin, ajoutez le Brandy et programmez cette fois pour 25 minutes – Varoma – mijotage
L’article Calamars à la sauce américaine au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.