Risotto au chorizo et à la tomate au thermomix. Voici une délicieuse recette de Risotto au chorizo et à la tomate, un plat aux saveurs du Sud qui réchauffera l'ambiance. Une recette simple et facile à réaliser au thermomix.
Ingrédients ( 4 Personnes )
- 1 oignon
- 1 chorizo, Doux ou fort
- 1 Briquette de purée de tomate
- 320 g riz Arborio
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 0,750 litre Eau chaude
- à discrétion sel, poivre
- persil
Préparation
Éplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol 5sec, vit 5. Racler les parois.
Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelle. Le mettre dans le bol 2min, Varoma, Sens de rotation, Vit 1.
Ajouter le riz,mélanger à Vit 1, Sens de rotation. Pendant que ça se mélange, verser petit à petit, la purée de tomate, l'eau chaude avec le bouillon. Ajouter le persil, le poivre(en fonction du choix du chorizo) et saler légèrement.
Faire mijoter 20 minutes, Varoma, Sens de rotation, Vitesse mijotage.