Magazine Cuisine

Viande aux petits pois et carottes cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Viande aux petits pois et carottes cookeo

un délicieux plat de viande aux légumes pour votre plat principal, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux dessert avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

750 g de viande – agneau
250 g de petits pois – surgelés
200 g de carottes
2 pommes de terre
1 oignon
30 cl de fond de veau
1 c.à.s d’huile
1/2 c.à.s de concentré de tomate
se
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par couper votre viande en morceaux, peler et couper carottes et pommes de terre en dés et émincer l’oignon.
Ensuite faites dorer la viande avec huile et oignon dans la cuve de votre cookeo et en remuant pendant 8 minutes.
Puis ajoutez en dessus les carottes, petits pois, pommes de terre, concentré de tomate, sel, poivre et versez en dessus le bouillon et mélangez.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 25 minutes.

L’article Viande aux petits pois et carottes cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines