Magazine Cuisine

Salade de fenouil

Par Ephee @ephemerienne
Salade de fenouil
Salade de fenouil
Voilà pour moi une façon de faire le pont entre cet hiver qui n'en finit plus et le printemps qui donne pourtant des (minces) signes de vie.
Des légumes "d'hiver", mais une couleur tendre et croquante de printemps.
  • Un citron bio, coupé en très fines tranches
  • Un bulbe de fenouil, lui aussi en très fines tranches (robot... mandoline...)
  • Une tige de céleri... même topo
  • Un peu d'huile d'olive
  • Un filet de vinaigre balsamique
  • Du sel et du oivre
  • Quelques feuilles de menthe
Salade de fenouil
Salade de fenouil
Salade de fenouil
On se rejoint sur instagram????
Salade de fenouil
Et\ou sur facebook?
Salade de fenouil

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines