Soupe de moules et crevettes au thermomix
Un délicieux plat de fruits de mer avec le thermomix pour votre dîner , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.
INGRÉDIENTS
18 moules fraîches
200 g. de crevettes décortiquées
1/2 courgette coupée en morceaux.
100 g de champignons
1 botte d’épinards hachés grossièrement
1 poireau en morceaux
50 g. d’huile d’olive
1/2 c.à.c de safran
1.5 lite d’eau
1 cube de bouillon de poisson
sel
poivre
PRÉPARATION
D’abord nettoyez vos moules et placez-les au varoma.
Ensuite mettez l’oignon, poireau et huile d’olive dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 4 secondes à vitesse 5.
Ajoutez en dessus l’épinard, champignon et courgette et programmez le thermomix pour 8 minutes – varoma – vitesse 1.
A la sonnerie versez en dessus l’eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel et poivre, placez le varoma et programmez pour 14 minutes – varoma – mijotage.
Puis ajoutez les crevettes et programmez encore pour 4 minutes – varoma – mijotage.
Lors du service, servez votre mélange de crevette avec tagliatelle et décorez avec les moule.
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