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Mmmm! Garni de sauce ranch fait maison, de mozzarella et de chapelure panko, ce filet de saumon se fait particulièrement gourmand!
~Note: J'ai ajoutée la même quantité de mozzarella que de chapelure sur le dessus afin que ce soit moins gras.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions 4
~Ingrédients
1 filet de saumon de 675 g (environ 1 1/2 lb), la peau enlevée
375 ml (1 1/2 tasse) de mozzarella râpée
125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
~Ingrédients pour la sauce ranch
160 ml (2/3 de tasse) de mayonnaise
80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
15 ml (1 c. à soupe) d'aneth haché
15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignon
15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais
10 ml (2 c. à thé) de poudre d'ail (moi, 3 gousses d'ail)
Sel et poivre au goût
~Préparation
1)Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2)Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce ranch.
3)Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer le filet de saumon. Couvrir de filet de sauce ranch. Parsemer de mozzarella et de chapelure.
4)Cuire au four de 14 à 17 minutes.
5)Régler le four à position "gril" (broil) et faire gratiner 1 minute.
source: 5 ingrédients 15 minutes transcrit par ~Lexibule~
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