Ingrédients 2 patates douces 1 boule de mozzarella 150gr de champignons de paris frais 2 gousses d'ail sel et poivre Cuire les patates douces dans de l'eau salée, environ 30 minutes. Elles doivent être tendres. Éplucher. Couper en rondelles. Pendant ce temps émincer les champignons. Faire revenir l'ail pressé dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons et les faire colorer à feu vif.
Gratin de Patate Douce, Champignons et Mozzarella
Publié le 26 mars 2018 par Saveursetexperiences @EmmaSaveursIngrédients 2 patates douces 1 boule de mozzarella 150gr de champignons de paris frais 2 gousses d'ail sel et poivre Cuire les patates douces dans de l'eau salée, environ 30 minutes. Elles doivent être tendres. Éplucher. Couper en rondelles. Pendant ce temps émincer les champignons. Faire revenir l'ail pressé dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons et les faire colorer à feu vif.