Magazine Cuisine

Poulet à la sauce safran cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet à la sauce safran cookeo

un délicieux plat de poulet pour votre dîner en famille, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de poulet – cuisses ou escalopes
3 échalotes
40 cl de crème fleurette
2 dosettes de safran
1 cube de bouillon de poulet
20 cl d’eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Émincez vos échalotes puis mettez les avec le poulet dans la cuve de votre cookeo.
Ensuite faites-les dorer pour une durée de 10 minutes tout en remuant avec une spatule.
Faites diluer le cube de bouillon dans les 20 cl d’eau.
Puis ajoutez en dessus le bouillon, créme, safran, sel et poivre et mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 4 minutes…lors du service décorez avec du persil.

L’article Poulet à la sauce safran cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines