Le chef pâtissier Etienne Leroy, Champion du monde de Pâtisserie 2017, a créé toute une carte gourmande pour Pâques 2018. L’entremets de Pâques en fait partie . L’entremets met à l’honneur l’intensité de la noisette et la fraîcheur de la mangue.
l’Entremets se compose visuellement d’une coque en chocolat mat, d’un glaçage brillant surmonté précieusement d’un œuf praliné doré à la feuille d’or !
La noisette et la mangue s’alternent afin de créer un subtil équilibre de saveurs et de textures à travers le croustillant noisette, la douceur du confit de mangue et le moelleux du biscuit noisette. Enfin la gourmandise de la mousse noisette qui cache en son cœur une compotée de mangue, fraîche et fondante…
En finition un glaçage brillant Caramel et Passion, une coque en chocolat croquant, et un petit œuf praliné pour le plaisir !
L’individuel diffère visuellement de l’Entremets par un glaçage mat, une coque en chocolat et une demi noisette posée au dessus du dôme !
Disponible en part individuelle ou pour 5/6 personnes – 8,40 € – 54 € en édition limitée