Magazine Cuisine

Pancakes aux petits pois WW

Par Sabine91

Voici la recette des pancakes aux petits pois WW, de délicieux pancakes salés facile et simple à réaliser, à déguster avec des tranches de jambon pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personnes
  • 120 g de petits pois
  • 60 g de farine
  • 50 ml de lait écrémé
  • 1 œuf
  • 100 g de fromage frais 0% à l’ail et aux fines herbes
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive pour la cuisson
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante pendant 5 minutes, et égouttez-les.
Dans un saladier mélangez la farine, l’oeuf le lait et le fromage frais puis salez et poivrez.
Ajoutez les petits pois puis mélangez.
Dans une poêle légèrement huilée faites cuire les pancakes, 2 minutes pour chaque côté puis dégustez avec des tranches de jambon.

L’article Pancakes aux petits pois WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines