Magazine Cuisine

Spaghettis à la saucisse WW

Par Sabine91

Voici la recette des spaghettis à la saucisse WW, un bon plat de pâtes parfumé à l’origan, facile et simple à réaliser pour un repas accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes : –  11 sp / personne –
  • 220 g de spaghettis
  • 2 chipolatas
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 300 ml de coulis de tomates
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre, origan
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet, ensuite égouttez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile do’live puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés pendant 3 minutes.
Ajoutez les saucisses coupes en morceaux de 1 à 2 cm puis laissez revenir 5 minutes.
Ensuite ajoutez le coulis de tomate, le sel, le poivre, l’origan et 1 verre d’eau puis laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez les pâtes égouttées mélangez puis servez.

L’article Spaghettis à la saucisse WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines