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Les Déjeuners « Découverte » de Sylvestre Wahid

Par Gourmets&co

Du mardi au vendredi, le déjeuner prend désormais la forme d’un menu « Signature » Carte Blanche servi en 5 actes dans le cadre intimiste du restaurant 2 Etoiles de Sylvestre Wahid** situé au premier étage de l’Hôtel Thoumieux, cette institution de la scène parisienne.

A travers cette initiative inédite, le Chef Sylvestre Wahid s’adresse à tous les passionnés, jeunes et moins jeunes, qui rêvent de vivre l’expérience de la Haute Cuisine.
Cette démarche, profondément sincère est marquée par l’histoire personnelle du Chef, pour qui la cuisine a été un amour de la culture française avant de devenir la passion d’une vie. Une vie dédiée au partage et à la générosité.
Pour rendre l’expérience unique et sur mesure, notre Chef sommelier Samuel Vouilloux et le Chef Sylvestre Wahid ont sélectionné pour vous des vins qui sublimeront votre menu.

Menu Déjeuner Découverte du Chef Sylvestre Wahid – Accords Mets et Vins
Prix unique de 195€, pour 2 personnes

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Restaurant Gastronomique Sylvestre Wahid**
79 rue Saint-Dominique – 75007 Paris
Réservation par téléphone: +33 (0)1 47 05 79 00
Du mardi au vendredi au service du déjeuner

Voici le menu du mois de Mars 2018 :
Chou-fleur maraîcher braisé aux feuilles de curry baies de goji / raifort frais / givre de lait
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Lieu jaune de ligne cuit à la vapeur douce tamarin / ail noir / couteau XXL taillé à cru
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Caneton sauvage de chez Madame Burgaud /laqué d’agrumes au poivre de Sansho / jeunes endives / radicchio
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Comptoir à fromages /Bernard Mure-Ravaud
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Aloe Vera / Grenade rafraîchie à la Coriandre
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Le citron de Menton en toute légèreté, coque croquante au parfum de laitue de mer et wakamé


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