Magazine Cuisine

Papillote de poisson WW

Par Sabine91

Voici la recette de la papillote de poisson WW, un délicieux plat de poisson cuit au four facile et rapide à réaliser pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 2 personnes : – 2 sp / personne –
  • 2 filets de poisson ( cabillaud, daurade, merlan )
  • 2 courgettes moyennes
  • 10 tomates cerise
  • jus de 1 citron
  • du basilic ciselé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez puis coupez les courgettes en rondelles et les tomates cerises en 2.
Dans un bol mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Découpez 4 feuilles d’aluminium, puis déposez au centre de chacune les tranches de courgettes.
Ensuite posez le filet de poisson sur les courgettes, après les tomates cerises en 2.
Parsemez de basilic ciselé puis arrosez de vinaigrette préparée.
Refermez les feuilles de papier aluminium puis placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez ensuite pendant 15 à 20 minutes.
Dégustez bien chaud accompagné de riz.

L’article Papillote de poisson WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines