Ingrédients:
pâte (tup)
250 g de farine
1 cac de sel
100 ml d'huile (ou beurre fondu)
100 ml d'eau chaude
700 g de poireaux
100 g de rondelé
1 bonne poignée de fromage râpé
Préparation:
Dans une boite hermétique, versez la farine, le sel, l'huile et l'eau. Fermez et secouez énergiquement: votre pâte est prête ^^ Abaissez la au rouleau et foncez un plat à tarte.
Piquez le fond de tarte et enfournez à 190°C le temps que le four préchauffe.
Portez à ébullition un grand volume d'eau et plongez y 10mn vos poireaux nettoyés et coupés en tronçons.
Tartinez le fond de tarte de rondelé et déposez y les poireaux bien égouttés.
Parsemez de fromage râpé.
Enfournez 45mn.
Avec une tranche de jambon voilà qui fait un parfaitrepas du soir!
Bon appetit!