Gateau au yaourt
un délicieux gâteau fondant à l’arôme du citron pour votre goûter à servir avec une tasse du thé ou jus, très facile à préparer chez vous à la maison.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.
INGRÉDIENTS
300 g de farine
1 yaourt aromatisé au citron
225 g de beurre
300 g de sucre
3 oeufs
1 c.à.c d’extrait de citron
1/2 c.à.c de levure chimique
1/2 c.à.c de sel
PRÉPARATION
Faites d’abord chauffer votre four à 180° et beurrez un moule à cake.
Ensuite battez le beurre et le sucre dans un saladier avec un batteur électrique.
Puis ajoutez les 3 œufs – un par un – en fouettant après ajoutez l’extrait de citron.
Mélangez la farine avec la levure chimique et le sel puis ajoutez la moitié dans la saladier en fouettant.
Ensuite ajoutez le yaourt suivi par la moitié restante du mélange de farine toujours en fouettant.
Versez votre pâte dans le moule puis placez le au four pour une durée de 60 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler puis coupez et servez.
L’article Gateau au yaourt est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.