Il y a peu de temps, j'ai assisté à une Master class Michalak avec Terraillon, pour réaliser 2 pâtisseries et pour découvrir et tester la collection Prenium "Express your Chef"."Comme il n’y a pas de bon artisan sans bons outils, et vice versa, Terraillon et Christophe Michalak se sont associés pour rendre les gestes d’un grand Chef accessibles à tous.""Express your chef" est une collection d'ustensiles de cuisine pratiques, faciles à utiliser et au beau design. J'ai adoré la couleur rouge.Je n'ai pas eu l'occasion de refaire le gâteau réalisé lors de la Master Class mais ce n'est que partie remise.Pour ce début de semaine, je vous propose un gâteau moelleux à l'orange.Pour le réaliser, j'ai utilisé la balance Macaron Grenadine, la râpe Access, la spatule et le minuteur. Le top.J'ai trouvé la recette de ce gâteau sur un site italien (ici). Il est très bon. Pour bénéficier de l'humidité de ce gâteau, il faut le consommer rapidement.Une tasse de collection en fine porcelaine anglaise, fin 19è.
La suite de la recette : cliquez ici