Une Parenthèse Pascale chez Eugène Eugène

Publié le 18 mars 2018 par Framboise32

Eugène Eugène  vous invite à découvrir ses plats de Pâques ainsi que son fameux brunch concocté spécialement pour l’occasion

Du 26 mars au 2 avril, Eugène Eugène reçoit « comme à la maison »

Au menu de la semaine :

Œuf cassé, salsifis rôtis et lard grillé

Tartare de saumon, œufs de hareng et citronnelle

Gigot d’agneau aux aromates, poêlée d’asperges et fèves

Feuilleté de saumon et épinards

Dessert au chocolat de la Maison Valhrona

Entremet à la vanille et pomme Granny

Quant au brunch de Pâques,  il a été imaginé avec soin par le Chef Jeremy Mathieu

Au programme :

Agneau pascal, Œufs durs colorés,  Oeufs à la neige, Brioches et gâteaux , les célèbres Crêpes joyeuses, Gaufres minute, Viennoiseries, Salades de légumes, Saumon gravlax, Tartes salées et sucrées, Carrot cake sans gluten, Mousse au chocolat…

 

  

Sans oublier la traditionnelle chasse aux œufs 

38-40 Rue Eugène Eichenberger, 92800 Puteaux