Eugène Eugène vous invite à découvrir ses plats de Pâques ainsi que son fameux brunch concocté spécialement pour l’occasion
Du 26 mars au 2 avril, Eugène Eugène reçoit « comme à la maison »
Au menu de la semaine :
Œuf cassé, salsifis rôtis et lard grillé
Tartare de saumon, œufs de hareng et citronnelle
Gigot d’agneau aux aromates, poêlée d’asperges et fèves
Feuilleté de saumon et épinards
Dessert au chocolat de la Maison Valhrona
Entremet à la vanille et pomme Granny
Quant au brunch de Pâques, il a été imaginé avec soin par le Chef Jeremy Mathieu
Au programme :
Agneau pascal, Œufs durs colorés, Oeufs à la neige, Brioches et gâteaux , les célèbres Crêpes joyeuses, Gaufres minute, Viennoiseries, Salades de légumes, Saumon gravlax, Tartes salées et sucrées, Carrot cake sans gluten, Mousse au chocolat…
Sans oublier la traditionnelle chasse aux œufs
38-40 Rue Eugène Eichenberger, 92800 Puteaux