Magazine Cuisine

haricots blancs à la sauce tomate WW

Par Sabine91

Voici la recette des haricots blancs à la sauce tomate WW, un bon plat facile et simple à réaliser pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
  • 400 g de haricots
  • 1 gousse d’ ail
  • 1 oignon
  • 200 g de tomates pelées et concassées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Trempez les haricots dans l’eau froide pendant 12 heures.
Ensuite faites les cuire dans l’eau pendant environ 1 heure, puis égouttez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés pendant 5 minutes.
Ajoutez les tomates puis laissez cuire 20 minutes.
Ensuite ajoutez les haricots blancs salez, poivrez et laissez cuire encore 10 minutes puis servez.

L’article haricots blancs à la sauce tomate WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines