Magazine Cuisine

Boeuf bourguignon au riz et légumes cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boeuf bourguignon au riz et légumes cookeo

un délicieux plat de viande au riz pour votre dîner en famille, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de boeuf bourguignon
200 g du riz
40 cl de vin rouge
fond de veau
1 oignon
500 g de brocoli
2 tomates
1 carotte
250 g de poireau
1 bouquet garni

PRÉPARATION

Pelez d’abord les légumes et coupez-les en morceaux et émincez l’oignon et coupez la viande en morceaux.
Ensuite faites revenir le boeuf avec l’oignon émincé et bouquet garni dans la cune de votre cookeo en mode dorer.
Puis versez en dessus le vin et le fond de veau, remuez et lancez la cuisson rapide – sous pression pour 25 minutes.
Après ajoutez en dessus les légumes et le riz remuez puis lancez la cuisson rapide – sous pression cette fois pour 10 minutes.

L’article Boeuf bourguignon au riz et légumes cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines