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Blanc de poulet à la sauce fromage cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanc de poulet à la sauce fromage cookeo

un délicieux plat de poulet à la crème pour votre dîner, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 blancs de poulet
1 pot de boursin ail et fines herbes – 150 g
1 oignon
12 cl du lait
15 cl de bouillon de volaille
25 cl de vin blanc
1 bouquet garni
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par couper vos blancs de poulets en morceaux et émincez l’oignon.
Ensuite mettez le poulet dans la cuve de votre cokkeo et faites dorer en mode dorer en remuant.
Puis ajoutez en dessus l’oignon émincé en continuant de remuer quelques minutes.
Après ajoutez le lait, boursin, bouillon, vin, bouquet garni, sel, poivre puis mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes…saupoudrez du persil haché lors du service.

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