Je préfère fabriquer mes "crustacés" maison parce qu'au goût je les trouve plus que parfaits et ultra versatiles, mais quand je
Je prépare d'abord une sauce en réchauffant;
- 2-3 cuillères à table de tamari
- 2-3 cuillères à table de sirop d'érable
- 2 cuillères à table de sambal oelek (ou de sriracha)
- 1-2 cuillères à thé de vinaigre de riz
- 1 gousse d'ail émincée
- un morceau de gingembre frais coupé en lanières (1 bon cm)
- quelques gouttes d'huile de sésame grillé
- J'embroche les "crevettes" (à moitié dégelées) sur des tiges de bois.
- Je les faire cuire au four à 425 pendant 5 minutes.
- Je les nappe de la sauce et les retourne au four pendant 15 minutes en les tournant et en les nappant de sauce à nouveau 2-3 fois.
Il ne manque plus qu'un peu d'oignon vert, de graines de sésame, et de verdure.
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