Magazine Culture

« ÉDOUARD VII A DU CŒUR »  REPAS DE CHEFS AU PROFIT DES RESTOS DU CŒUR DE PARIS   16 et 17 mars

Publié le 14 mars 2018 par Dentelle

Les 16 et 17 mars de midi à minuit
Place Édouard VII – Paris 9e 

La place Édouard VII se transformera pour l’occasion en village gastronomique ouvert à tous. Nicolas SaleChef de l’année 2017doublement étoilé, signera pour l’occasion une blanquette de veau, à déguster sur place ou à emporter, le midi et le soir. 

« ÉDOUARD VII A DU CŒUR »  REPAS DE CHEFS AU PROFIT DES RESTOS DU CŒUR DE PARIS   16 et 17 mars

Ces deux journées festives seront également l’occasion de déguster les huîtres de l’ostréiculteur Joël Dupuch, les bons pains de Jean-Luc Poujauran, et autres boissons de qualité proposées par les différents bars de dégustation. 
Les parrains et marraines : Fred Testot, Pascal Demolon, Margot Bancilhon, et bien d’autres viendront  soutenir l’événement !

Tous les bénéfices de cette opération seront reversés aux Restos du Cœur de Paris.

Gastronomie, Solidarité, Animations, Musique…Aidez les Restos du Cœur en participant à la 1ère Édition d’Édouard VII a du cœur

Formule à 15 € : la sublime blanquette de veau du chef Nicolas Sale et un MonParis-Brest du MonParis!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dentelle 951 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines