Les 16 et 17 mars de midi à minuit
Place Édouard VII – Paris 9e
La place Édouard VII se transformera pour l’occasion en village gastronomique ouvert à tous. Nicolas Sale, Chef de l’année 2017, doublement étoilé, signera pour l’occasion une blanquette de veau, à déguster sur place ou à emporter, le midi et le soir.
Ces deux journées festives seront également l’occasion de déguster les huîtres de l’ostréiculteur Joël Dupuch, les bons pains de Jean-Luc Poujauran, et autres boissons de qualité proposées par les différents bars de dégustation.
Les parrains et marraines : Fred Testot, Pascal Demolon, Margot Bancilhon, et bien d’autres viendront soutenir l’événement !
Tous les bénéfices de cette opération seront reversés aux Restos du Cœur de Paris.
Gastronomie, Solidarité, Animations, Musique…Aidez les Restos du Cœur en participant à la 1ère Édition d’Édouard VII a du cœur
Formule à 15 € : la sublime blanquette de veau du chef Nicolas Sale et un MonParis-Brest du MonParis!