un plat complet et léger
pour 2 personnes = 4SP liberté par personne
2 endives coupées finement
110g de pommes de terre coupées en fines tranches
50g de bacon coupé en petits morceaux
1 oignon émincé
100ml de lait 1/2 écrémé
50ml de vin blanc
10g de maïzena
sel,poivre
25g de munster coupé en petits morceaux (si vous n'aimez pas le munster vous pouvez mettre le fromage de votre choix)
préchauffer le four à 180°
dans un plat à gratin mettre les endives,pommes de terre,oignon et bacon et mélanger
dans un shaker (ou un saladier) mélanger le lait,le vin blanc,la maïzena,sel et poivre
verser le mélange dans le plat et mélanger
répartir les petits morceaux de munster sur le dessus
enfourner pour 30 à 35mn
comme on me l'a demandé je vous donne les temps de cuisson à l'omnicuiseur
cuisson : 40mn
inversion à 20mn
Haut: maxi 20mn puis mini
Bas:maxi 20mn puis mini
laisser reposer 10mn avant de servir