Tiramisu aux fraises
un délicieux dessert pour vos fins de repas.vous allez adorer certainement ces verrines.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.
INGRÉDIENTS
600 g de fraises
175 g de mascarpone
25 boudoirs – des biscuits secs
80 g de sucre en poudre
3 oeufs
12 cl de jus de fraises
1 sachet de sucre vanillé
sucre glace
PRÉPARATION
D’abord séparez les blancs et les jaunes d’oeufs dans deux saladiers.
Ensuite ajoutez le sucre et sucre vanillé dans le saladier des jaunes d’oeufs, mélangez bien avec un fouet et ajoutez après le mascarpone.
Puis passez au saladier des blancs d’oeufs et montes-les en neige avec un batteur électrique et ajoutez-les au mélange de l’autre saladier.
Versez le jus de fraise dans une assiette puis imbibez les boudoirs.
Dans des verrines mettez les boudoirs à la base puis de la crème suivie par des morceaux de fraise, répetez l’opération deux fois et finissez par des morceaux de fraises.
Saupoudrez vos verrines avec un peu de sucre glace puis mettez-les au réfrigérateur au moins 4 heures avant le service.
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