Magazine Cuisine

Biscuits aux noix et au gingembre au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Biscuits aux noix et au gingembre au thermomix

un délicieux biscuit à l’arôme du gingembre pour votre goûter.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

400 g de farine
250 g de beurre
250 g de sucre brun
250 g de sirop d’or
1 c.à.c de cannelle moulue
1 c.à.c de de poivre moulu
2 c.à.c de gingembre moulu
1 c.à.c de vanille en poudre
zeste de 1 citron
zeste de 1 orange
1 c.à.c de poudre à pâte

PRÉPARATION

D’abord faites chauffer votre four à 160° et couvrez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Ensuite mettez le beurre en morceaux, le sucre, le sirop doré et les épices dans le bol de votre thermomix et programmez pour 7 minutes – 100° – vitesse 3.
Après ajouter les ingrédients restants puis mixez pendant 40 secondes à vitesse 8.
Formez des petites boules avec votre pâte et placez-les sur la plaque et appuyez doucement en dessus pour les aplatir.
Mettez votre plaque dans le four pour une cuisson de 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits aient une couleur brun foncé.
Laissez vos biscuits sur la grille et dans le four éteint pour durcir.

L’article Biscuits aux noix et au gingembre au thermomix est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines