Poulet au curry et lait de coco

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet au curry et lait de coco

de délicieux plat de poulet à l’arôme de curry, faites-le accompagner avec du riz pour votre dîner.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

4 filets de poulets
25 cl de lait de coco
1 c.à.c de poudre de curry
1 c.à.s de farine
3 oignons
1 poivron rouge
1 c.à.s d’huile
piment
sel

PRÉPARATION

D’abord coupez le poivrons en fine lamelles et les filets de poulets en morceaux et faites-les revenir environ 5 minutes dans une sauteuse, réservez-les de côté.
Ensuite ciselez les oignons et faites-les dorer dans la sauteuse en remuant avec une spatule en bois.
Ajoutez en dessus la farine et le curry puis continuez la cuisson pour une minute de plus tout en remuant.
Versez doucement en dessus le lait de coco en remuant, faites bouillir le tout.
Ajoutez en dessus les morceaux de poulet et poivron puis ajoutez le piment et sel selon le goût et remuez.
Enfin laissez le tout cuire pendant 20 minutes à feu doux.

L’article Poulet au curry et lait de coco est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.