Saucisses au curry et noix de coco au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Saucisses au curry et noix de coco au thermomix

un délicieux plat pour votre dîner en famille.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 kg Saucisses de boeuf
300 g de riz basmati
850 g du bouillon de boeuf
200 g d’épinards
1 oignon
30 g de beurre ou d’huile
2 c.à.s de curry en poudre
60 g de pâte de tomate
40 cl de crème de noix de coco

PRÉPARATION

D’abord pelez et coupez l’oignon en morceaux et rincez le riz.
Ensuite placez les saucisses sur le plateau de cuisson à la vapeur.
Puis mettez l’oignon dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 3 secondes à vitesse 6.
Ajoutez ensuite le beurre ou l’huile et programmez pour 5 minutes – 100° – vitesse 1.

Puis ajoutez le curry et programmez pour 1 minute – 100° – vitesse 1.
Ensuite ajoutez le bouillon, la pâte de tomate dans le bol, mettez le riz dans le panier et placez en dessus le plateau de cuisson.
Programmez ensuite pour 20 minutes – varoma – vitesse 4…remuez périodiquement le riz avec une spatule pendant la cuisson.

A la sonnerie retirez les saucisses et le riz puis coupez les saucisses en rondelles.
Insérez le papillon, ajoutez les saucisses, la crème de noix de coco et les épinards.
Programmez ensuite pour 8 minutes – 100° – vitesse 1 – sens inverse.
Mettez le riz dans votre plat puis versez en dessus le contenu du bol et servez.

Saucisses au curry et noix de coco au thermomix un plat que vous allez adorer.

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