La suite de la recette : cliquez ici
Aujourd'hui, je vous propose des cookies bien cacaotés, doublés d'un glaçage mentholé.La version des after Eight de Nigella Lawson.Ces gâteaux sont très faciles à préparer. J'ai fait des boules de 30 gr, ce qui m'a donné 24 cookies moyens.Avant de glacer les cookies, posez la grille sur un papier journal ou sur une grande assiette.Le glaçage, d'abord liquide, va couler le long des biscuits et atterrir sur votre plan de travail avant de durcir. Le papier journal vous évitera d'avoir à le nettoyer par la suite.Pas de pépites de chocolat? Concassez gros votre tablette.Consommez ces cookies tièdes, le chocolat sera chaud et au summum de ses saveurs.Si comme moi, vous aimez le chocolat, il y a un lot de 6 produits Révillon chocolatier à gagner sur ma page Facebook (voir photo en fin de billet).
La suite de la recette : cliquez ici
La suite de la recette : cliquez ici