Voici la recette d’omelette jambon-emmental WW, une délicieuse omelette légère, facile et rapide à préparer pour un bon repas accompagnée d’une salade et des tranches de pain.
Ingrédients pour 2 personnes : – 3 sp / personne –
- 3 oeufs
- 10 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de lait écrémé
- 1 cuillère à café de beurre allégé
- sel, poivre
Pour le garniture:
- 40 g jambon blanc
- 30 g de emmental
Préparation :
Dans un bol battez les oeufs puis ajoutez le lait, le parmesan, le sel et le poivre et mélangez.
Faites fondre le beurre dans une poêle anti-hadésif, puis versez l’omelette et laissez cuire quelques minutes.
Lorsque les bords de l’omelette sont cuits déposez le jambon et le fromage sur la moitiè de l’omelette puis rabattez l’autre moitiè sur la garniture.
Elsuite alissez cuire encore 2 à 3 minutes.
Glissez dans une assiette puis servez immédiatement.
L’article Omelette jambon-emmental WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.