Magazine Cuisine

Spaghetti aux carottes et petits pois WW

Par Sabine91

Voici la recette des spaghetti aux carottes et petits pois WW, un bon plat de pâtes aux légumes, facile et simple à réaliser pour accompagner votre viande ou poisson.

Ingrédients pour 2 personnes : – 9 sp / personne –
  • 150 g de pâtes
  • 100 g de carottes
  • 100 g de petits pois
  • 1 échalote
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez et hachez l’échalotte puis coupez les carottes en rondelles.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalotte hachée pendant quelques minutes.
Ajoutez les carottes puis laissez cuire 5 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez les petits pois et le bouillon, le sel et le poivre puis laissez cuire 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans léeau bouillante salée selon les indications du paquet.
Egoutez les pâtes puis mettez-les dans la casserole, remuez et laissez cuire 3 minutes.
Servez immédiatement.

L’article Spaghetti aux carottes et petits pois WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines