Magazine Cuisine

Quiche à la ricotta, au jambon et au fromage de brebis

Par Chrystel56

Bonjour,

Je partage avec vous une nouvelle quiche de ma composition.

Celle-ci est à rajouter à la liste de celles qui nous ont beaucoup plu. Elle associe du jambon et du fromage de brebis mariné très savoureux. La quiche était pleine de goût.

Quiche à la ricotta, au jambon et au fromage de brebis

Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 3 gros oeufs
* 250 g de ricotta
* 150 g de lait
* Quelques filets d'Arôme Maggi®
* 150 g de dés de jambon
* 75 g d'allumettes de bacon
* 1 pot de dés de fromage de brebis marinés à l'huile et herbes de Provence (Marque Repère®)
* Un peu de fromage râpé.

Quiche à la ricotta, au jambon et au fromage de brebis
Quiche à la ricotta, au jambon et au fromage de brebis

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la ricotta, le lait et l'Arôme Maggi® (à doser selon votre convenance). Pas besoin de saler ensuite.
Ajouter ensuite le jambon et le bacon.
Verser la préparation sur le fond de tarte.
Egoutter les dés de fromage et les déposer dans la préparation.

Parsermer enfin la quiche d'un peu de fromage râpé fondant.

Faire cuire environ 30 minutes à 190°C.

Quiche à la ricotta, au jambon et au fromage de brebis

Tags : quiche, repas du soir, fromage de brebis, jambon, ricotta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines