Aujourd’hui, je vous propose un curry haut en couleurs et en saveurs de Nigella Lawson. : la force des épices s’équilibre grâce à l'acidité des tomates et à la douceur du lait de coco.Une recette végétarienne, sans gluten et sans lactose. C'est la 1ère fois que j'utilise de l'huile de coco et pour l'occasion j'ai pris une huile bio, de la marque Ayam. J'ai fait de même pour le lait de coco.J'ai accompagné ce curry du délicieux riz Vénéré de Riso Gallo. Le Riz Vénéré est un riz complet naturellement noir. Il est idéal aussi pour accompagner un plat à base de poisson ou de viande. Riche en magnésium, phosphore et sélénium, le riz Vénéré dégage à la cuisson une odeur de pain chaud, juste sorti du four.On peut le servir seul ou l'accompagner de riz blanc. Je vous conseille, en ce cas, du riz basmati ou du riz Aroma de Riso Gallo.Le 8 mars, journée Internationale de la femme : nous sommes au XXIe siècle et nous sommes encore loin de l'égalité hommes/femmes (salaires, fonctions, politique etc).On se souhaite bonne fête quand même???
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