Toujours en quête de nouvelles recettes saines et gourmandes pour servir mon nouveau régime alimentaire, j’ai trouvé sur le net une bien jolie alternative au Nutella …

Je vous partage donc la recette de mon Avocatella® saveur cacao et noisettes que je trouve vraiment très sympa en goût, une vraie réussite.
- 1 avocat mûr
- 50 g de poudre d’amandes
- 2 CaS de purée de noisettes
- 1 CaS de sirop d’agave
- 60 g de Cankao : chocolat en poudre dégraissé et sans sucre
- un peu de lait végétal (lait de noisettes choisi ici)
Recette ultra rapide puisqu’il s’agit de mettre tous les ingrédients dans un hachoir mixeur (j’utilise ici le Moulinex) :

En moins de 5 minutes, votre pâte à tartiner est prête.
Il n’y a plus qu’à déguster !
L’Avocatella® se garde au frais une semaine.
Source de la recette : ici