Voici la recette du tajine de petits pois aux oeufs WW, un bon plat oriental, très facile à réaliser en moins de 30 minutes pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 2 sp / personne –
- 4 œufs
- 600 g de petits pois
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- du persil
- sel, poivre
Préparation :
Épluchez l’oignon puis émincez-le.
Dans un plat à tajine chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail haché.
Ajoutez le concentré de tomates dilué dans un peu d’eau , le persil, le sel, et le poivre et remuez.
Ensuite ajoutez les petits pois et laissez cuire 15 minutes.
Cassez les oeufs sur les petits pois puis laissez cuire ensuite servez immédiatement.
L’article Tajine de petits pois aux oeufs WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.