gérant/gérante de café
Nombre de poste(s) à combler : 3
1166 Saint Catherine Ouest
Montréal (Québec)
H3B1K1
Précisions sur le lieu de travail : D’autres adresses sont disponibles
Le travail du gérant(e) consiste à encadrer et accompagner les employés et à s’assurer d’offrir à la clientèle une expérience à la hauteur des standards de Second Cup. Le gérant(e) est responsable de la formation des employés, de leur transmettre tout le savoir faire et d’encourager l’intégration et l’implication de chacun des membres. Il doit entre autre: Effectuer la planification du personnel en préparant les horaires du travail Assurer le suivi des listes d’entretien hebdomadaire et quotidiennes de l’établissement en s’assurant de la qualité du travail effectué. Supervise les tâches à effectuer par son équipe. S’assurer que les normes et procédures en usages sont respectées avec rigueur. Toute autre tache connexe.
Niveau d’études : Collégial (DEC) Terminé
Années d’expérience reliées à l’emploi :1 à 6 mois d’expérience
Langues demandées : langues parlées : français et anglais
langues écrites : français et anglais
Salaire offert : à discuter
Autre forme de rémunération : commission ou prime au rendement
Nombre d’heures par semaine : 40,00
Statut d’emploi : permanent
temps plein
jour, soir, fin de semaine
Date prévue d’entrée en fonction : 2018-03-15
contact: avega@codem.qc.ca
L’article gérant/gérante de café est apparu en premier sur Carrefour Jeunesse-Emploi.