Magazine Cuisine

Lasagnes légères terre/mer

Par Brimbelle
Lasagnes légères terre/mer

un très bon plat complet et léger

pour 4 personnes = 4SP Liberté par personne

5 plaques de lasagne(80g)

1 courgette râpée

1 carotte râpée

1 oignon râpé

1 boîte de thon émietté (130g égoutté)

2 càs de crème à 15%

30g de gruyère râpé

sel,poivre

sauce tomate(recette ici)

1 boîte de tomates pelées

1 oignon

1 gousse d'ail

thym,laurier

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans un saladier mélanger les légumes râpés

le thon émietté 

la crème

sel et poivre

dans un plat à four,verser un peu de sauce tomate

poser des plaques de lasagne

recouvrir du mélange thon/légumes

remettre une couche de lasagne et de sauce tomate

alterner avec une couche de légumes

terminer par une couche de sauce tomate

parsemer de gruyère râpé

enfourner pour 30 à 40mn

comme on me l'a demandé je vous donne les temps de cuisson à l'omnicuiseur

cuisson : 40mn

Haut :15mn maxi puis mini

Bas : 20mn maxi puis mini

inversion à 20mn

attendre 10mn avant d'ouvrir

Lasagnes légères terre/mer

Retour à La Une de Logo Paperblog