La recette des saucisses aux champignons avec Thermomix, un bon plat mijoté, savoureux et bien parfumé, facile et rapide à préparer pour un repas familial.
Ingrédients :
- 4 saucisses fumées
- 1 oignon
- 40 g d’huile d’olive
- 100 g de champignon
- 600 g de tomates concassé
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- sel, poivre
Préparation :
Épluchez l’oignon puis coupez-le en 4, mettez-le dans le bol et réglez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 4 minutes à 100° à la vitesse 1.
Ajoutez les champignons émincés puis réglez 5 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Ensuite ajoutez les tomates, les saucisses coupées en rondelles, le curcuma, le gingembre, le sel, le poivre puis réglez 40 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Servez votre plat avec des pâtes ou de la polenta cuite.
L’article Saucisses aux champignons avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.