un plat complet et léger pour 4 personnes
WW= 4 SP Liberté la part
à réaliser dans une cocotte fermée au four ou en mijoteuse ou à l'omnicuiseur
1 verre de riz basmati =120g
2 verres d'eau
1/2 verre de vin blanc
1 morceau de colin(ou autre poisson blanc) par personne
160g de fruits de mer (surgelés)
160g de champignons coupés en lamelles(frais ou surgelés)
2 carottes coupées en petits morceaux
1 blanc de poireau finement émincé
sel,poivre
pour la sauce:
200ml d'eau
10g de maïzena
1 càc de fumet de poisson
1 càs de crème (allégée)
préchauffer le four à 200°
dans la cocotte mettre le riz,le poisson,les fruits de mer et les légumes
ajouter l'eau,le vin blanc,sel et poivre
fermer la cocotte et enfourner pour 30 à 35mn
préparer la sauce
dans une petite casserole,mettre l'eau,le fumet de poisson et la maÎzena
porter à ébullition et laisser épaissir
ajouter la crème
servir le poisson,le riz et les légumes nappés de sauce
comme on me l'a demandé je vous donne les temps de cuisson à l'omnicuiseur:
cuisson :30mn
Haut :Maxi 15mn puis mini
Bas:Maxi 15mn puis mini
inversion à 20mn