Wraps à l'Agneau et aux légumes.

Par Nadji
Salon de l'Agriculture 2018 : parmi d'autres événements, j'ai été conviée par AHDB Beef and Lamb à déjeuner dans le pub St-George, un stand convivial de 150 m2 pour découvrir et goûter la viande de boeuf et d'agneau britannique.Ce n'est pas la 1ère fois que je déguste de la viande britannique et j'avoue qu'un steak d'Angus , par exemple, simplement grillé, sel et poivre est absolument extraordinaire : une viande persillée d'une extraordinaire tendreté.Il en est de même pour l'agneau Hampshire, une viande très tendre., toujours le même mode de cuisson : simplement grillée.Aujourd'hui, je vous propose des wraps à la noisette d'agneau Hampshire, (Quart de Coeur),Le plus simple aurait été de cuire la noisette entière dans la poêle avec un peu d'huile d'olive très chaude en premier pour saisir toute la surface et de poursuivre la cuisson à feu moyen sur tournant régulièrement la viande jusqu'à cuisson complète (11 min au total pour une cuisson à point).Pour cette recette, j'ai cuit la viande en morceaux et je l'ai assaisonnée avec une moutarde Clovis relevée au piment mexicain Jalapeno pour donner un coup de fouet à l'ensemble.J'ai utilisé des légumes en conserve pour une version express. Rien ne vous empêche de prendre des légumes frais.J'ai servi mes wraps sur ma planche fétiche CookUt.

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