Voici la recette de la fondue de fenouil à la moutarde WW, une fondue crémeuse et fondante, très facile et rapide à réaliser pour accompagner vos plat de viande et de poisson.
Ingrédients pour 4 personnes : – 2 sp / personne –
- 700 g de fenouil
- 1 oignon
- 15 cl de crème fraîche à 4% de mg
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Nettoyez les fenouils, enlevez les feuilles abîmées, le talon, coupez-les en deux puis émincez-les.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant 3 minutes.
Ajoutez le fenouil, le vin blanc, le sel et le poivre puis couvrez et laissez mijoter 35 minutes.
Dans un bol mélangez la crème et la moutarde puis versez dans la cocotte, remuez et laissez cuire encore 5 à 8 minutes.
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