Voici la recette des sablés bretons au beurre salé avec Thermomix, des petits biscuits irrésistibles, croustillants et moelleux, facile à réaliser pour accompagner votre thé ou café.
Ingrédients :
- 210 g de farine
- 120 g de beurre salé
- 3 jaunes d’œufs
- 120 g de sucre
- 2 cuillères à café rase de levure chimique
Préparation :
Mettez dans le bol le beurre salé et le sucre puis réglez 20 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez la farine, et la levure puis mélangez 10 secondes à la vitesse 6.
Ensuite, ajoutez les jaunes d’œufs puis réglez 1 minute en fonction épi.
Retirez la pâte puis façonnez un boudin et enveloppez dans un film alimentaire, ensuite placez au réfrigérateur pendant 1 heure 30 minutes.
Une fois la pâte froide, coupez des disques d’environ 1/2 cm.
Disposez les sablés sur une plaque couverte de papier cuisson puis faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 20 minutes.
Laissez-les refroidir puis dégustez.
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