Souvenir d'un plat ainsi nommé dans une chaîne de resto que je fréquentais jadis ... et qui a remonté les chemins étranges de ma mémoire dernièrement, traînant avec lui une envie irrésistible de "reproduire" la chose.... C'est fait! Et ce sera re-fait ;-)
Il s'agit de pâtes et de légumes (brocoli, chou-fleur et champignons) dans une sauce rosée.
- Le brocoli et le chou-fleur (ici congelés) sont déposés dans l'eau de cuisson des ...
- pâtes, deux minutes avant qu'elles ne soient prêtes.
- Les champignons (café, en demies) sont cuits à la poêle avec un peu d'ail émincé, de basilic et de piment séchés.
La sauce est faite de
- un contenant de crème de soya Belsoy
- une petite boîte de pâte de tomates (156ml)
- trois tasses de bouillon de légumes
À tout ça (les pâtes, les légumes et la sauce) s'ajoutent
- un bloc de fauxmage Gusta râpé
- un "reste" de Daiya mozz
C'est saupoudré de;
- "parmesan" Earth Island
Ça cuit au four à 350 une trentaine de minutes.
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?