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Gratin de pâtes jardinière

Par Ephee @ephemerienne
Gratin de pâtes jardinière
Gratin de pâtes jardinière
Souvenir d'un plat ainsi nommé dans une chaîne de resto que je fréquentais jadis ... et qui a remonté les chemins étranges de ma mémoire dernièrement, traînant avec lui une envie irrésistible de "reproduire"  la chose.... C'est fait! Et ce sera re-fait ;-)
Gratin de pâtes jardinière
Il s'agit de pâtes et de légumes (brocoli, chou-fleur et champignons) dans une sauce rosée.
  • Le brocoli et le chou-fleur (ici congelés) sont déposés dans l'eau de cuisson des ...
  • pâtes, deux minutes avant qu'elles ne soient prêtes.

  • Les champignons (café, en demies) sont cuits à la poêle avec un peu d'ail émincé, de basilic et de piment séchés.

La sauce est faite de
  • un contenant de crème de soya Belsoy
  • une petite boîte de pâte de tomates (156ml)
  • trois tasses de bouillon de légumes

À tout ça (les pâtes, les légumes et la sauce) s'ajoutent
  • un bloc de fauxmage Gusta râpé
  • un "reste" de Daiya mozz

C'est saupoudré de;
  • "parmesan" Earth Island 

Ça cuit au four à 350 une trentaine de minutes.
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