Voici la recette du porc au caramel avec Thermomix, un savoureux plat de porc sucré-salé facile et simple à faire pour un repas familial.
Ingrédients :
- 700 g échine de porc
- 4 oignons
- 1 cuillère à soupe de mélange de 4 épices
- 100 g de bouillon de poulet
- 40 g de beurre salé
- 20 g d’huile d’olive
- 50 g de sucre semoule
- 40 g de sauce soja salée
- sel, poivre
Préparation :
Épluchez le soignons puis coupez-les en 4 et mettez-les dans le bol et réglez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez le beurre puis réglez 15 minutes à la vitesse cuillère / sens inverse.
A la sonnerie retirez les oignons, insérez le fouet, et versez l’huile d’olive puis ajoutez la viande coupée en cubes et réglez 15 minutes varoma à la vitesse cuillère/ sens inverse.
Ajoutez les oignons, les 4 épices, le sel, le poivre, le bouillon, le sucre, et la sauce soja puis réglez 22 minutes varoma à la vitesse cuillère / sens inverse.
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