Pour 10 barres : 100 g de corn flakes sans sucre, 30 g de muesli, 30 g d'un mélange pistache/noix de pécan, 30 g de fruits séchés (ici pomelo), 30 g de miel, 10 g d'huile de coco, 1 pincée de fleur de sel, 30 g de sirop d'agave
- Faire chauffer dans une petite casserole le miel avec l'huile de coco et me sirop d'agave.
- Concasser grossièrement les corn flakes, et les pistaches/noix de pécan. Les mélanger avec le muesli et les fruits séchés. Ajouter le contenu de la casserole et bien mélanger.
- Verser la préparation des des moules à pains au lait, bien tasser et enfourner 10min dans un four préchauffer à 160°C.
- Laisser refroidir avant de démouler. Conserver dans une boite métallique
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Ces barres se conservent très bien et restent bien croustillantes même une semaine après! Vous pouvez remplacer les fruits séchés par des pépites de chocolat ;-)
