Magazine Cuisine

Gratin léger de fenouil WW

Par Sabine91

Voici la recette du gratin léger de fenouil WW, un savoureux gratin léger sans béchamel, facile et rapide à réaliser pour accompagner vos plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 2 personnes : – 4 sp / personne –
  • 3 fenouils
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • 30 g de chapelure
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • se, poivre
Préparation :

Coupez le fenouil en quartiers et retirez les grosses fibres puis faites-le cuire dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Huilez votre plat à gratin avec l’huile d’olive puis déposez le fenouil égoutté puis saupoudrez la chapelure et parsemez de fromage râpé.
Ensuite enfournez 20 à 25 minutes à 200°C.

L’article Gratin léger de fenouil WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines